Notizie

Pensaci bene prima di navigare in incognito con Google Chrome.

Un utente di Reddit ha scoperto una caratteristica abbastanza seccante della modalità di navigazione in incognito di Google Chrome su Android. Pare che, qualsiasi sia il motivo per il quale tu decida di navigare in incognito, Android potrebbe comunque tenere sotto controllo la tua attività.

In un post su Reddit, u/Mas_Zeta spiega come il Log Notifiche di Android tenga traccia di quello che fai con il tuo cellulare, come ad esempio guardare un video. Nella maggior parte dei casi questo è del tutto normale e prevedibile ma, sfortunatamente, il Log Notifiche registra queste azioni anche quando utilizzi la modalità di navigazione in incognito. U/Mas_Zeta spiega:

“Utilizzo spesso il Log Notifiche quando mi capita di rimuovere per sbaglio una notifica. Quando guardi un video su Chrome, appare una notifica contenente il titolo del video e i comandi di base. Questo non costituisce un problema con la modalità normale, ma se stai navigando in incognito è probabile che tu non voglia che il titolo del video rimanga nel Log.”

Questo significa che i titoli dei video visualizzati durante la navigazione in incognito saranno archiviati nel Log Notifiche di Android. Pare che non ci sia alcun modo per cancellare questo registro, ma almeno si attiva solo dall’ultima volta in cui il telefono è stato avviato.

Cosa si potrebbe scoprire facendo una ricerca nel tuo Log Notifiche di Android?

Visualizzazione commenti in corso...